5 Juillet 2020
Ingredients pour 2 portions d?environ 120 g: 250 g de pois gourmands 1 petite pomme de terre d?environ 70 g 10 cuilleres a soupe d?eau de source 1 cuillere.Je trouve que c?est un petit dejeuner tres equilibre accompagne de fruits.Ingredients pour 3 portions d?environ 125 g: 2 aubergines.J?avais un peu peur de la reaction de mes enfants avec cette puree.Ce legume change un peu des traditionnels legumes verts ou carottes, et malgre sa legere amertume, a ete apprecie par mes 2 petits bouts.J?avais quelques reticences sur la saveur, etant donne la c uisson micro-ondes, mais tres agreable avec une texture moelleuse.Je vous propose donc une nouvelle recette un peu differente pour apporter un peu d?originalite EN SAVOIR PLUS >>>
- Elodie cuisine pour vous partager sa passion... - Voici ma cuisine en fonction
- LE COUPE FAIM QUI MARCHE : Apprivoiser sa faim !
- Recettes de Le monde merveilleux d'Elodie... dans sa cuisine !
- Les ALTERNATIVES AU SUCRE pour les enfants
- Le monde merveilleux d'Elodie... dans sa cuisine !
- 3 mois de jeûne intermittent: mon expérience
- La deco de ma cuisine - Le Petit Monde d'Elodie Blog Lifestyle
- MINCIR en maîtrisant sa GLYCÉMIE
- Légumes EN CONSERVE OU SURGELÉS que choisir
Image source: 4.bp.blogspot.com
Voici ma cuisine en fonction de mes impirations du moment, de mes envies sucrées ou saléesRetirez-les et egouttez-les sur du papier absorbant.Enfourner pour environ 1h selon votre four
Image source: img.over-blog-kiwi.com
Il s'agit de petits chaussons garnis avec des fruits disponibles toute l'annee (pommes et fruits secs varies) et parfumes aux epices.J'ai juste troque le yaourt de soja nature contre un yaourt de soja a la vanille, reduit un peu la quantite de sucre, et remplace le lait vegetal par de l'eau.Nom d'utilisateur: Mot de passe Se souvenir de moi.J'ai choisi de les colorer en jaune orange et de les garnir d'une farce vegetalienne bien fondante au potimarron.Pour l'exterieur, j'ai notamment en tete 2 tres chouettes adresses: Wild Note.J'ai choisi de les parfumer avec du cumin et du paprika, j'y ai glisse des morceaux de poivrons jaunes grilles et.J'ai voulu verifie que le pavot etait bien utilise au Moyen-Age et j'ai appris qu'il etait plutot utilise en medecine.J'ai juste troque le yaourt de soja nature contre un yaourt de soja a la vanille, reduit un peu la quantite de sucre, et remplace le lait vegetal par de l'eau. Elodie cuisine pour vous partager sa passion.
Le plan de travail apporte chaleur et naturel.? Ni trop classique, ni trop tendance, cet espace nous ressemble et on s’y sent bien. (Il?reste juste une petite etagere a accrocher pour y mettre une enceinte et eventuellement quelques plantes vertes ou autres elements decoratifs, ainsi qu’un lustre pour habiller le dessus de la presqu’ile).Nous avons fait appel a plusieurs cuisinistes avant de nous rabattre sur une evidence en terme d’agencement et de coloris, et nous n’avons pas ete decus du resultat.Avec mon cheri, nous avons beaucoup mise sur cet espace, car nous adorons tous les deux cuisiner et nous savons que, mine de rien, c’est une piece dans laquelle nous passons de nombreuses heures dans la semaine.Vous le savez peut-etre deja si vous suivez le blog ou mon compte Instagram, j’ai demenage depuis quelques semaines. J'ai découvert la cuisine.
Image source: 3.bp.blogspot.com
J’ai commencer à être passionné par la cuisine il y a 3 ans. a.Peut-être un jour je passerai mon diplôme de cuisiner ou pâtissier.J’ai aussi ma page sur overblog et je vais aussi publier sur Instagram.Grace a mon conjoint qui aime aussi cuisiner, c’est sûr a deux ces mieux.N’hésite pas a laisser des commentaires ou a partager ma page.Je vous partage des recettes, entrées, plats, dessert, si vous souhaitez partager vos recettes envoyé moi un mp.Ingredients: Pour la genoise: - 90g de farine - 30g de maizena -120g de sucre - 4 ?ufs - 1 c.Pour le plaisir des pupilles et gustative.J’aime faire plaisir a famille et a mon entourage, j’essaye de faire de mon mieux car je suis débutante et je n’ai jamais suivie de formation
Image source: img.over-blog-kiwi.com
Miammmmm!!!!.J'ai découvert la cuisine, maintenant c'est ma passion surtout les desserts, place au photos et recettes
Les recettes du blog Le monde merveilleux d'Elodie... dans sa cuisine ! : Rissoles aux fruits, Pains froment et seigle, miel, epices et ecorces d'orange, Soupe a l'epeautre d'inspiration medievale....
.
Je vous fais visiter ma cuisine : au programme deco, choix des couleurs... Decouvrez en photos cet espace ou je me sens vraiment bien !